Moscou étudie la piste du «meurtre rituel» dans l'assassinat de Nicolas II

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Moscou étudie la piste du «meurtre rituel» dans l'assassinat de Nicolas II

Message par Prince de Talmont le Lun 1 Jan 2018 - 18:55



L'annonce de la justice russe, qui reprend le vocable antisémite, a déclenché l'ire de la communauté juive.

Correspondant à Moscou

Le dernier tsar Nicolas II a pu être la victime d'un «meurtre rituel». La simple référence à ce vocable antisémite, utilisé par un haut responsable judiciaire russe, imité par un haut dignitaire de l'Église orthodoxe, fait l'effet d'une bombe dans la communauté juive du pays qui appelle Vladimir Poutine à condamner de tels propos. Le scandale est né à l'occasion d'une conférence organisée lundi à Moscou, en présence du patriarche Kirill, et consacrée à «l'affaire du meurtre de la famille impériale», dont la Russie commémorera les 16 et 17 juillet 2018, le centième anniversaire.

http://www.lefigaro.fr/international/2017/11/28/01003-20171128ARTFIG00261-moscou-etudie-la-piste-du-meurtre-rituel-dans-l-assassinat-de-nicolasii.php



_⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _⚜ _
Forum royaliste Blog royaliste Blog catholique
avatar

Prince de Talmont
Titre du rang
Titre du rang



Masculin Messages : 912
Date d'inscription : 24/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Moscou étudie la piste du «meurtre rituel» dans l'assassinat de Nicolas II

Message par Svetozar le Mar 2 Jan 2018 - 15:25

Как и почему убивали Царственных мучеников.

Мнение о том, что расстрел Царской семьи был ритуальным убийством подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона “Последние дни Романовых”. Кроме того о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале ”, и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской семьёй повара Харитонова. Из вышеприведённых источников, а так же из исторических монархических Интернет-ресурсов сайт «Русский монархист» предлагает вам информацию, свидетельствующую о том, что убийство царской семьи было именно ритуальным.

1. ПРОВОКАТОРСКИЕ ОТКРЫТКИ

Ещё в 1905 году еврейский кагал приговорил Царя Николая II к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка, населенным евреями) была выпущена открытка. На этой открытке был излбражён капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: “Это моё жертвоприношение ”. А в масонской Франции в журнале «Асьет о бьер» поместили рисунок с отрезанной головой Царя Николая II и надписью «Святая Русь».



2. ХАСИДСКИЙ РАВВИН И НАДПИСЬ НА СТЕНЕ

Незадолго до 17 июля 1918 года комендант Дома особого назначения (дома Ипатьева) Яков Юровский полностью сменил охрану дома с русских на евреев. После этого в Екатеринбург прибыл хасидский раввин (еврей с чёрной как смоль бородой в чёрной одежде) прибыл к Екатеринбург. Этого человека видели многие. Именно он совершил ритуал изуверского убийства.

Ранним утром 17 июля 1918 года Царскую Семью отвели в подвал ипатьевского дома. Туда же прибыла команда убийц. Руководителем убийства был этот хасидский раввин. Убийцы кололи членов Царской Семьи штыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритуальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мучеников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись: Значение этой надписи: “Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”.
Также на той стене был оставлен фрагмент из стихотворения Генриха Гейне:
«Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen knechten ungeracht».
В переводе это значит «Белзацар был убит этой ночью своими слугами». “Belsatzar”, означает “Белый Царь” – это был эпитет Русского Монарха среди русских людей.



3. РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

После убийства тела Царской Семьи были погружены на грузовики и отвезены в урочище Ганина Яма. Там головы Царя Николая II, Царицы Александры и Царевича Алексея были ритуально отсечены и положены в заспиртованные банки. Эти банки были положены в три чемодана и отправлены в Москву. В Москве эти три головы (Царя Николая II, Царицы Александры и Царевича Алексея) были показаны советскому руководству.

После отсечения трёх голов все тела членов Царской Семьи были расчленены. Потом останки Царских мучеников были облиты серной кислотой и их стали жечь. Когда не хватало серной кислоты, то посылали ней автомобили в Екатеринбург. Два кольца красноармейцев охраняли этот костёр и никому не позволяли проходить внутрь. Два дня горел костёр. После этого останки Царских мучеников превратились в порошок. Убийцы наполнили этим порошком бокалы и выпили его.
Об этом Царские мученики известили одну русскую женщину, рабу Божию Нину. В чудесном видении они сказали ей: “Нас всыпали в бокалы… и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!.. Пусть наших останков не ищут, их нет!”



4. МНЕНИЕ АВТОРИТЕТНОГО ПАСТЫРЯ

Расстрел русского монарха Царя Николая II и его семьи до сих пор является неразгаданной тайной. В соответствии с официальной версией большинства иерархов Русской Православной Церкви, это было политическое убийство, после которого тела Царственных мучеников были захоронены в урочище Ганина Яма около Екатеринбурга.
Однако существует совершенно иная точка зрения. Так, известный церковный писатель — публицист, клирик Грузинской православной Церкви архимандрит Рафаил (Карелин) считает, что злодеяние в Екатеринбурге было именно ритуальным убийством.

«В июле 1918года, в Екатеринбурге, было совершено гнусное и подлое злодеяние, которое навсегда останется черным пятном в истории человечества – это убийство Императора Николая II и его семьи. Последний православный император был расстрелян теми богоборческими силами, которые за 19 веков до того распяли Иисуса Христа. Здесь вопрос стоит не о личностях, а о сатанинском заговоре, который, развиваясь, как раковая опухоль, захватил своими смертоносными щупальцами огромную страну.
Кто были эти личности уже достаточно известно, и перечислять имена палачей России не стоит. Их главной задачей было разрушение христианства, и эту цель они осуществляли последовательно и твердо, с необычайной жестокостью.

Люди, убившие царя, вернее те, кто направляли их руку, преследовали свои демонические цели. Семья царя была расстреляна и заколота штыками, и была уничтожена вместе с теми, кто отказался покинуть пленников. Из ипатьевского подвала никто не ушел живым. Даже щенка, которого держала на руках Анастасия, расстреляли как преступника.
В сатанинских культах одним из главных ритуалом является человеческое жертвоприношение. По учению оккультистов, такие жертвы дают возможность привлечь к себе демонические силы, и создать поле для их разрушительных действий. Убийство царя и его семейства должно было дать возможность сатанинским силам действовать в пространстве страны, отдавшей в руки убийц помазанника Божия.
Царь, в мистическом плане, является представителем своего народа. Убийство царя должно было стать убийством народа. Тела царя и его семьи были тайно сожжены и уничтожены с такой тщательностью, словно от этого зависела судьба революции. Жертва должна была стать «жертвой всесожжения», но принесенной не Богу, а демонам. Подробностей Екатеринбургской фантасмагории вряд ли узнает история, она откроется в вечности».http://www.ruskmir.ru/2012/07/rasstrel-carskoj-semi-–-ritualnoe-ubijstvo/
avatar

Svetozar
Titre du rang
Titre du rang


Masculin Messages : 76
Date d'inscription : 05/12/2017
Age : 45
Localisation : Russie

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum